На главнуюПоискКонтактная информация

Проплаченные

комментарии пользователей
Ключевое слово
ответ — rittter15.11 (22:04)
...денег при этом по-прежнему нет...
Д.Быков

Хоть Вы и прятали рифмы старательно , я разгадал Ваш таинственный код. "Папа у Васи силен в математике, учится папа за Васю весь год"... Вас я читал. Но откуда-то выплыло... Тот же размер и изысканный слог. Только простите, фамилия выпала. Кто это, Фет? Или все-таки Блок? Вам ведь видней, Вы изящной словесности в нашей отчизне великий знаток. Даже писали о ком-то известном. Был это Фет? Или все-таки Блок? Хапнув бобла на чужой биографии, Вы не закрыли в бюджете изъян. Может быть пропили, может потратили, прямо не Быков, а Бедный Демьян. Кстати о бедности, слышал послание к нам из Америки это пришло. Как это так? На каком основании, Вас без бабосов туда занесло? Не похудели б. Откликнитесь блоггеры! Слышите вы, пропадет поэт! Мы ведь такие, мы дружные вроде бы! Сбросимся все на обратный билет. Организуем скорее сбор подписей, я в числе первых его подмахну. Честное слово, ну что ж я без совести? Ведь подписался за Бахмину. Впрочем без сендвича Вы не останетесь. Словожонгляж - офигенный актив: выборы, свадьбы, поминки, собрания или опять таки - корпоратив. Лучше уж так, чем в известных изданиях, коль не живется без рифмы никак. Будьте храбры, подпишите признание: Быков я, Быков а не Пастернак. И ни к чему вам сидеть до полпятого, но за Обаму вам твердый зачет... "Где это видано, где это слыхано: папа решает, а Вася сдает"...
пора вставать на защиту Медведева? — Гэри Попугаев10.11 (22:49)
А на что тогда у нас победоносная Пятьдесят Восьмая (не статья)?
Alles klar — Григорий09.11 (21:17)
Любой, смеющий не согласиться с Димочкой и вслух сомневаться в бескорыстии организаторов (не наивных подписантов!) кампании в пользу юкосовских лишенцев, автоматически записывается в исчадия, фашисты, м (что много хуже) креатуры Кремля.
Такие значиться нынче представления записных либералов о плюраизме.
Ребяточки, вы поздно родились...
Вам бы в 17-18-х и вволю там покомиссарить.
Как (подозреваю) удалось вашим прямым предкам.
Я - за конструктивизм — Силон09.11 (19:52)
Андруха «09.11 (00:34)»! -- Важна не только тема, но и её трактовка. Конструктивизм предполагает чёткое функциональное разделение ТЕМЫ на подтемы.

Быков (не первый!) выбрал Тему:: ответственность Гражданина за свои Слова и Действия. Объект - М. Арбатова и её Публичные (!) выступления. Исток темы - Бахмина, точнее, Правосудие - Закон - Здравый смысл - Гуманизм.
Однако некот. авторы, то ли по собственной злобе-недоумию, то ли «по поручению», начали поливать в хамском тоне и грязными словами и Бахмину, и Быкова. Причём, дело доходит до откровенно матерщинных и даже фашистских высказываний. То, что это - Шакалий Визг, подтверждает и их нежелание кроме ЮКОСа увидеть и остальных 110 (сто десять) миллиардеров, и обсудить Ведущую Тему с подтемами:: ЗАКОН и его воплощение в жизнь - ПРАВОСУДИЕ.

О «помоях»:: жизнь показывает, что оставлять ХАМОВ безнаказанными - грубая ошибка, которая может быть чреватой! Поэтому утверждаю, что, напр., МОИ ответы Хамам - это лишь „надевание на голову хаму горшка с его же экскрементами“.
И пусть знают, в частности, и неофашисты (см. «О» № 44-08, «отчёты» Демидова о „гульбище“ неофашистов от метро Арбатская 4-го ноября),
что на их лабазнический «Хайль...» с вытянутой в гитлеровском приветствии ЛАДОНЬЮ всегда найдётся рабочее-крестьянско-интеллигентский КУЛАК - «NO PASARAN!». А на «берцы», арматуру и трубы - Серп и Молот, и ПЕРО, которое Маяковский очень правильно приравнял к ШТЫКУ.
Кстати, и символ ж-ла «Крокодил» в руках держал отнюдь не веник…
U MU-MU ХЕР ИДЕЙ — 50%08.11 (22:05)
Ну сказали тебе, пойди туда, скопируй то, от сих до сих, вставь, ссылку можешь не давать, все равно никто не поверит, что сама написала.
VORONЬЁ — 50%08.11 (21:37)
Толкование по "Краткому разговорнику адвоката"?
Безумному страдателю — Силон08.11 (20:41)
«Приоткрытое письмо читателя Дмитрию Быкову — Лев 08.11 (18:23)»

Поскольку «Лев» не скрыл свою пасть, а я не пугливый, заглянул в неё:: brainlesspain@...
Заглянул в англ.-рус. сл.: «brainless» - безмозглый, безумный,..
« pain» - 1) сущ. - страдание; боль,... ИТАК, - наш «Лев»- это «Страдающий безумием».
Граждане-товарищи! Это - не я, он САМ так назвался!
БРАВО ВИК! — 50%08.11 (13:08)
Как сказал Твардовский?

Вот стихи, а все понятно,
Все на РУССКОМ языке!

Читайте, завидуйте...
NAROD, NAЧINАЙ DUMATЬ — 50%08.11 (10:36)
Сорок душ ПОСМЕННО воют,
Раскалились до бела,
Во как шибко беспокоят
Ходорковского дела!
Не надо передергивать — григорий07.11 (15:47)
Бо С.Бахмина работала в УПРАВЛЯЮЩИХ СТРУКТУРАХ Юкоса. И конкретно ей как юристу данной конторы вменялись вполне конкретные эпизоды мошенничества (в том числе и по раздербаниваю собственности "Юкоса" уже и после посадки МБХ).
Если она имеет право на УДО - то нехай его получит, в рамках действующего законодательства.
Тока не надо рассказывать басни про ея якобы безвинность.
ВСЕ ТА ЖЕ — 50%07.11 (14:05)
"Подлинные грехи Бахминой куда страшнее, чем те, что записаны в юридических документах: она же работала у Ходорковского, в ЮКОСе. Такое разве прощается?"

Доложите нам, сколько сотрудников было в этой структуре и все ли уже сидят?
Гениальные однако слова — Григорй07.11 (11:23)
Тока произнесены много-много ранее Боннер и Сахарова.
И еще почётче бы определить, что же именно "должно". А то произвольно определив его (на свой вкус), любой идиот может далее запросто пытаться оправдать себя. (Гитлер например тож).
Так что перед пробитием лбом стен (вообще говоря, это не самое лучшее предназначение для голов) не лишне задуматься, что именно будет опосля.
Большевички вот аккурат 91 год назад тоже пребывали в уверенности, что пробив лбом стену, поступили правильно.
СВОЯ СВОИХ НЕ ПОЗНАША — 50%07.11 (11:03)
Несколько лет назад, в разговоре с Еленой Боннер, я спросил ее: «Елена Георгиевна! Вот вы положили всю свою жизнь на борьбу с преступным режимом. Подвергались постоянным лишениям, издевательствам, преследованиям, но продолжали бить «лбом стену». Пробили. И обнаружили, что за ней оказалась другая стена – еще более подлая и омерзительная чем та, с которой вы сражались... Не обидно? Ради чего все было?» Боннер задумалась на мгновенье, а потом ответила: «Наверное, вы правы... Только вы знаете, я всегда вспоминаю слова Андрея Дмитриевича: «Делай то, что ты должен, и будь что будет»...
Я пытаюсь. И вам рекомендую.

Виктор Топаллер

Для профессиональных придурков стенки никогда не кончаться, а Коротичам, Бонерам и Топаллерам ваших лбов не жалко.
50% — nil07.11 (10:00)
"Мощная сверхдержава"-это вы о какой стране,простите?Неужто о нашей? Проснитесь наконец.До состояния "сверхдержавной мощи" пахать и пахать,причем не одному поколению.
Пожелание — Николай.07.11 (09:53)
Да найдите вы у этой красавицы еврейские корни, да вышлите ее в Израиль. И дело с концом. Столько шума из-за одной бабы.
у каждого свои недостатки — nata07.11 (09:44)
И слабости.Но это ведь вполне в человеческой природе.А вот за что я Новодворкую бесконечно уважаю,так это за ее СОВЕСТЬ и НЕСГИБАЕМОСТЬ.А Арбатова никакая не феминистка(нечего позорить этот термин),она-самовлюбленная приспособленка.
ВЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН? — 50%07.11 (09:44)
Переполнилось ведро либерального гнева?
Параноидальная тяга к «переменам», о которой визжат демократы, ничто иное, как стремление к суициду. Какие, к чертовой матери «перемены»?! Превращение мощной сверхдержавы в разодранную, трусливую страну, с которой внутреннему и международному отребью можно делать все, что угодно?
Правильно, нехай Новодворская почаще гуляет по ТВ — Григорий07.11 (06:26)
Бо каждый ея выход служит дальнейшей дискредитации либерального движения в стране.
Дабыть утопить СПС и правых (иже с союзом) не нужно ничего делать - достаточно пару лишних раз пригласить девушку Ильиничну к Соловьеву - и защищаемые ей Немцов и К уже не ототрутся. Некоторые совсем отчаянные так вообще утверждают, что ея регулярное попадание "К барьеру" - грязная гэбэшная провокация, но лично не верю. Не научились наши Органы так тонко работать, да и к тому же перед ними нынче кажется поставлена иная задача - не дать Бабе Лере окончательно очернить собой образ всех правых перед россиянами.
А жаль...
Наконец-то — Силон07.11 (02:16)
С кем вы, порядочные люди? — 07.11 (01:27)
Спасибо Вам, аноним! В отличие от некоторых предыдущих авторов, Вы повернули разговор в ПРАВИЛЬНОМ направлении:: ЗАКОН и ПРАВОСУДИЕ, а не вульгарное умничание.
Президент Медведев много раз призывал покончить с Правовым Нигилизмом. Вот, пусть теперь и покажет, что это были не пустые слова.
Если звёзды зажигают, значит это кому - нибудь нужно. . . — Дегрелль07.11 (01:22)
для того, чтобы заработать капитал(политический или звонкую монету - не суть важно). А Бахмину и её детей по человечески жаль, скорей бы её выпустили.
Говоря про басманного акулу пера - это он не про себя? — Григорий06.11 (22:38)
Димочка очередной раз пытается доказать недоказуемое - что если лично он за конкретное действо не взял ни копейки, то значит что вся мощнейшая компания в И-нете и СМИ случилась совершенно спонтанно, т.е. помимо заказов в их любой форме.
ОН ЧТО, НАС ЗА ИДИОТОВ ДЕРЖИТ?
Ну а с нашей замечатьльной интеллигенции чё взять, ей главное -самовыразиться, протестнув "против" или голоснув "за", за что потом по башке и получает.
Жаль тока не она (интеллигенция) одна, но и прочее безвинное население.
НУ-НУ — 50%06.11 (19:31)
Наблюдаю три волны правозащитной истерии. Все исключительно политкорректно, - беременная женщина,
армянин-спидоносец и Ходорковский-универсал. А то, что все фигуранты имеют отношение к ЮКОСу, с точки зрения профессионалов-правозащитников, чистая случайность.
А это не про Бахмину ли? — Непроплаченный06.11 (16:22)
Вот что я прочел в дургой статье этого номера "Огонька". Кажется, это и про Бахмину

...не закрепляется дурная репутация. Все знают, что этот человек может кинуть, но продолжают иметь с ним дело как ни в чем не бывало. К сожалению общество не рассматривает их как изгоев...

...Но пока ...сообщество их не отторгает, они будут вести себя именно так.
Помимо уголовного преследования должно быть и моральное.
...пока отнять бизнес проще, чем создать свой.
Не туда смотрим — scitala06.11 (13:12)
Проблема, как мне кажется, совсем другая... Должны ли у нас быть серьезные реальные сроки за экономические преступления? Есть ведь куча других способов ущемления в правах. Все-таки ровнять экономистов и убийц - как-то неправильно...

По поводу женщин беременных - не пойму, чего все уцепились за конкретную Бахмину? Мало других беременных? Если уж проводить акцию, так за всех.

И совершенно не секрет, что женщины, рискующие попасть/попавшие в тюрьму, специально беременеют - знаю далеко не один такой случай. Ибо беременность дает право требовать снисхождения. Вот тут ратуют за невинного нерожденного ребенка Бахминой... Все, кроме мамы, ибо она беременела, скорее всего, специально.

Если уж поднимать народную акцию, то за принципиальные изменения в исполнительной и судебной системах, а не за конкретную женщину с известной фамилией, зебеременевшую во время "отпуска".
Написано великолепно! — Ния06.11 (13:11)
Настолько великолепно, что после прочтения хочется немедленно начать писать президенту письмо с просьбой о выделении Марии Арбатовой личной охраны.

Думаю, подписей будет много.

Страницы: