На главнуюПоискКонтактная информация

Наши предки атланты

комментарии пользователей
Ключевое слово
Кипр-Эдем-Атлантида — Валерий Семенов31.08 (17:58)
Об Атлантиде как об Эдеме хорошо и подробно написано в "Книге Урантии" изданной в США (1955 год) на страницах 821-853.Мои комментарии в интернете http://onegeno/narod/ru/ это статьи, опубликованные в газетах Карелии в 1999-2002 годах, задолго до заявлений Сармаста о своём открытии Атлантиды на Кипре. E-mail: onegeno@onego.ru
атлантида найдена смотрите фото и видио — ivan-slavin30.03 (20:04)
атлантида найдена мною давно в 1994г.
но наша ситема науки требует прохода по всем инстанциям чиновников,куда любителем вход запрещен,(но я не постой любитель я 20 лет собирал информацию по теме а моя мать работала в союзпечати и я имал больше информации чем они в 80-годы так как вся пресса с утра лежала на моем столе и я без интернета читал ее как интернет и их дипломы мне не нужны пусть вешают лабшу студентам на уши.
я горжусь тем что у меня не начатое высщее оброзование .
я е стал тягаться с дисертациями тех что пищут о кимерейцах в крыму ,и попровляют древних геродота и других что те ошибались
я не стал настаивать тяжело разговаривать с глухими,
я просто поставил в извесность правительство ,которому не интересна тема атлантиды найденой в россии.
тагже я ставлю в извесность и других так как матерьяла набрано на 30 лет иследований, и уже готово три книги ,не только о атлантиде но и источниках где она описанав европе китае и индии .
книги скандальны ,задевают многих.
они скандальны и ведущий гордон их читал иначе бы не устроил такие разборки академиков и ученых на своем телешоу, гордон кихот за 19 сентября 2008 куда меня приглашал как главного обвенямого на растерзание академиков .
только вот не все знают правду а она может так удерить по десертациям что от них не чего не останится
конструктивное предложение атлантологам — Степан07.09 (18:07)
Тема по ряду причин архиинтересна.Но так и будем еще 100, или 300 лет вариться в своем соку, то есть жевать сто раз пережеванное и всякие отбросы - "гипотезы".Давайте раскрутим всем сообществом хорошую вспомогательную идею: учредим приличную премию ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ ОТКРЫВАТЕЛЮ АТЛАНТИДЫ, вроде Нобелевской. И будьте покойны - Атлантида скоро всплывет, как миленькая...Ведь одна осознанная необходимость движет науку сильнее десятков институтов.
Атлантида — Вальдемар06.08 (22:45)
К сожалению, профессор Николай Владимирович Короновский со своей идеей о расположении Фтлантиды в Средиземном море абсолютно неправ. И не только потому, что эта идея полностью противоречит Платону. Самое главное состоит в том, что господа учёные не знают, что такое Земля и что с ней произошло во время последнего т.н. "Великого потопа". До этого "потопа" Земля имела совершенно другое "лицо" по сравнению с современным. Поэтому ни жрецы, ни Платон после "потопа" не могли и не знали "географию" новой, послепотопной Земли и её отличие от старой, допотопнтй. Поэтому и поиск Атлантиды ведётся в неверных направлениях.Платона нужно правильно перевести и не упускать из текста ни обного слова.
Но где учёные РАН, которые действительно интересуются вопросами Земли и Атлантиды в частности? Нет таких учёных!
Maps is sucks — Eugene16.01 (06:58)
Guys! Have a look at the map! Where did you put Bahamas?)))))But it might be worse, in "Komsomol'skaya pravda" I read that N.Zealand is European country. Forget about Atlantida and go back to secondary school.