Лучшее 2008
Весь номер
| Сострадательное
комментарии пользователей
РФ —
Данченко16.01 (15:30) Не так у Вас там, дорогие, и хорошо все в РФ... Да, в Москве и Питере живут фифти-фифти, а посмотрите со своего Кремля за Урал... Ну как? Впечатляет... Алкоголизм, мизерная плотность населения, нищета, деревянные хижины... Ну да, зато нефть есть, и пока она дорогая, рссийская экономика будет "цвести", но, по-моему, в 70-х уже был всемирный энергетический кризис, когда страны Персидского залива начали на рынок массово "выкидывать" дешевую нефть, не тогда в СССР был "застой"? ГОТОВЬТЕСЬ!!! БЕЗ УКРАИНЕ ВАМ, РФ, ПОПА!!! ТУТ, в Киеве, я дышу спокойно, у меня свобода. А по поводу цен на квартиры: в Киеве цена "метра" в среднем - 2 300 ам. дол., в Москве - 6 000 ам. дол. Зарплата в Киеве средняя - 750 ам. дол. в мес., у Вас не выше... А цены - ... Ыть —
Володарский15.11 (10:10) Быков, не могу удержаться. Ты всегда хорош, но иногда бываешь невыносимо прекрасен. Demidovu v prodolzenie temi.... —
Michail Voronin - advokat14.11 (14:49) Nichego to Vi ne ponaiali v ironii avtora . Благодарность за стихи —
Татьяна14.11 (12:59) Спасибо Вам, Дмитрий. Прочитала, сказала YES!, получив классную компенсацию за телевизир. Будем жить дальше, ходить по снегу и радоваться. | ||||
© 1899—2011«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | |||||