Лучшее 2008
Весь номер
| Пепел и водка
комментарии пользователей
Крик о помощи! Срочно нужна любая работа —
ladushkaivanova18.05 (07:23) Да, может быть сайт chibisovitc.livejournal.com не для моей просьбы, но надеюсь , что и здесь могут найтись добрые люди, которые будут в силах мне помочь. Практически нет денег и мне нужна любая работа, особенно если она будет связана с интернет. Мне 25 лет. Умею пользоваться компьютером. Работаю с полным пакетом Microsoft Office. Хорошо знаю английский. Приятная внешность. Зовут меня Лада. стыдно же —
георгий21.12 (15:07) Ой, ой, как некрасиво писать о том, что храмы открываются для улучшения показателей, а на самом деле они там на фиг в провинции не нужны. А что нужно то, если не человек с проповедью добра, с жалостью к тебе, не дом, куда ты в любой момент придешь? Так и большевички храмы закрывали и делали из низ отхожие места. И правда, зачем народу храмы, это ж опиум. Поразительно, как смыкается с большевизмом наша левая прогрессивная интеллигенция. Никакие уроки не усвоены. Призывы к терпимости -- это призывы о терпимости к себе любимым. А главное, никакого понимания народа и жалости к нему, ставшему на рубеже веков еще раз заложником борьбы за власть, оправданной и идеологизированной этими самыми либеральными экстремистами. Замысел ясен.. —
Королек20.12 (02:31) Главное, чтобы в каждом написанном предложении была ирония. О чем писать - неважно. Рижанину —
Крайнев15.12 (14:37) Да насчет оппозиционности, это я так, польстил г-ну редактору. А то он, бедолага, уж не знает, как бы так... чтобы... и в то же время... хотя... но все-таки. Трудно быть Лошаком. Трудно. Аплодисменты. Крайневу —
Рижанин14.12 (22:38) "Оппозиционное издание"? Блажен, кто верует (произносится со вздохом) или, как поется в песенке: "Эй, моряк, ты слишком долго плавал!" (поется с улыбкой и слезой одновременно). А про статейку полность с Вами согласен - уж лучше вообще ничегоне написали, чем так. Мы все - Божьи дети. —
Крайнев14.12 (17:12) Мы все - Божьи дети. Даже автор Солдатов. Его юношеский богоборческий задор во время исполнения ритуальной пляски на пепелище удручает, но не пугает. Когда в 20-е комсомольский вожак, рубивший иконы, вопрошал батюшку "что ж ваш Бог ничего со мной сделать не может?" Ответ был сердобольным: "А что с тобой еще надо сделать?" Единственное, хочется упрекнуть воинствующего следопыта-атеиста: ну все-таки следует избегать оборотцев вроде "кажется", "говорят", "по слухам", "возможно" и т.п. Вы же так оппозиционное издание дискредитируете, гражданин. А уж за покойную матушку, попадью ужо взыщется вам. Нет смысла говорить "не по-божески", поэтому скажу "неприлично это, аффтар, гнусно и подонисто". Повторю цитату для несведущих: "Но, по правде сказать, и бытовая версия возникла не на пустом месте. За некоторое время до трагедии у о. Андрея действительно произошел конфликт с супругой, и она куда-то исчезла из села. Случившееся сказалось на поведении о. Андрея — он почти перестал общаться с жителями села, службы совершал с трудом и невнимательно. Свои свидетельские показания следствию дали односельчанки, которым матушка Ксения якобы жаловалась на жестокое обращение со стороны супруга. Год назад о. Андрей приблизил к себе прихожанку Елену Шилкину, с которой часто и надолго уезжал из села. Говорят, у него был бизнес в Москве, который приносил не столько прибыль, сколько проблемы." | ||||
© 1899—2011«Огонек» Подписка Реклама Контактная информация Правовая информация | |||||